Мясо
Большую озабоченность медиков и широкой общественности вызывают 1) загрязнение пищи анаболическими гормонами, например диэтилстильбэстролом; 2) проникновение в молочные и мясные продукты антибиотиков, например пенициллина и хлорамфеникола; 3) применение наркотических средств для стимулирования спортивных результатов животных, например скаковых лошадей; 4) загрязнение пищи и кормов микотоксинами. Разработанные в настоящее время методы скрининга в равной степени применимы для любого из перечисленных выше гаптенов.
На данный момент мы предлагаем исследование по обнаружению и определению следующих токсинов:
Название |
|
Срок исполнения |
Стоимость, грн. |
Афлатоксин В-1 |
|
1-2 дня |
200 |
N-нитрозамины |
|
1-2 дня |
200 |